氣溫溜滑梯~天氣開始慢慢冷了~
有時候換上大衣或是毛衣圍巾還是覺得有一股寒意~從身體發出~無法去除
手跟腳都冷冰冰的。

 

很多人拿到暖包香港買後,第一件事情就搓揉它,希望他可以熱的比較快,但是這樣其實沒有甚麼用,無論哪種暖暖包只要打開讓它接觸到空氣就會自然發熱了。

現在又有貼式暖暖包~也不用一直抱著暖暖包~

 

 

UL751 001.jpg

貼式的方便體積又小~攜帶方便

也在身上也不覺得厚重~

盡量不要直接接觸皮膚,因為它的平均溫度可達53度,最好是貼在衣物的上層才能避免燙傷。

 

UL751 015.jpg

UL751 023.jpg

撕開背膠就可直接貼

 手腳冰冷的人 貼這個部位讓你遠離手腳冰冷 

1.腎俞穴 貼在於肚臍正後方,從脊椎位置往左右兩隻手指寬的位置,可以改善下肢虛冷和腰痛。
2.關元穴 貼在於肚臍下四支手指頭寬度的位置,則有可以緩解虛寒體質及預防感冒的功效。
3.讓身體快速溫暖  貼在臀部中間往脊椎摸,可以摸到一塊骨頭就是薦骨的位子 貼上2個暖暖包

 

 

UL751 025.jpg

關元穴 貼在於肚臍下四支手指頭寬度的位置,則有可以緩解虛寒體質及預防感冒的功效。

 

UL751 026.jpg

UL751 041.jpg

腎俞穴 貼在於肚臍正後方,從脊椎位置往左右兩隻手指寬的位置,可以改善下肢虛冷和腰痛。

UL751 044.jpg

也可以貼在肩上 舒緩肌肉

UL751 050.jpg

腳也會冰冷的人可以貼在腳上

 

 

 

UL751 059.jpg

UL751 066.jpg

UL751 090.jpg

UL751 103.jpg

相關文章:

台灣製造長效20小時立即熱太陽暖暖包超值10入組(EN-71) ●最後

 

    文章標籤

    氣溫 圍巾 溫度

    全站熱搜

    longchin866 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()